Смерть 5-летнего мальчика от рук «пьяных упырей» в Киеве напомнила о гибели малышей в Донбассе

Смерть 5-летнего мальчика от рук «пьяных упырей» в Киеве напомнила о гибели сотни малышей в Донбассе. Жертва в лице невинного ребенка вызвала споры в Сети.

Пятилетний мальчик стал жертвой стрельбы, устроенной полицейскими в Киеве. Факт причастности сотрудников к убийству подтвердили в пресс-службе МВД Украины. Решается вопрос об отстранении от должности и руководителей этих сотрудников. 

Погиб ребенок в понедельник, 3 июня. Мальчика успели доставить в больницу, однако спасти его не удалось. Ранее первый заместитель главы Национальной полиции Украины Вячеслав Аброськин заявил, что полицейские в момент трагедии не исполняли свои служебные обязанности. Они «учили стрелять своего ребенка, нарушая все возможные меры безопасности». Высказался о трагедии и Владимир Зеленский. Он заверил, что будет контролировать расследование… Стоит отметить, что здесь он решился сделать заявление сам, а не через пресс-секретаря, как это случилось накануне с памятником Жукову. 

В то же время в Сети трагедия вызвала и споры. Многолетняя война на Украине приводит к конфликтам даже при обсуждении подобных страшных событий. Хотя бы потому, что смерть 5-летнего малыша из-за глупости взрослых стала резонансной темой. А гибель сотни детей Донбасса в Киеве и не обсуждается. Об этом пишет журналист Юлия Витязева, призывая не делить детей на чужих и своих.

Читайте также:  Загадочные миссии "Лошарика".
Не жмись, лайкни!!!


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *