СМИ: ФИФА потребовала допинг-пробы сборной России с ЧМ-2014

Доклад Ричарда Макларена, возглавляющего независимую комиссию Всемирного антидопингового агентства (WADA), все больше будоражит российский футбол. Вслед за информацией о попадании ряда известных игроков в список профессора, этим обстоятельством заинтересовалась Международная федерация футбола (ФИФА), которая требует перепроверить допинг-образцы всей национальной команды с ЧМ-2014.


фото: pixabay.com

Источник в ФИФА заявил, что вся сборная России, которая выступала на чемпионате мире-2014 в Бразилии, попала в список Ричарда Макларена и вызвала подозрения у организации. Об этом сообщает «Лайф».

«Мы отправили всю требуемую информацию о спортсменах в WADA, всего там более двадцати человек», — добавили изданию в РУСАДА.

Напомним, что в конце прошлой недели стали известно о том, что в докладе Макларена упоминается не только Роман Широков, но еще и Игорь Акинфеев, Александр Кокорин, Денис Глушаков и Игорь Денисов. Комментируя эту информацию, Широков сказал, что из профессора WADA получился бы хороший писатель-фантаст.

Читайте также:  Нейросеть вычислила победителей ЧМ-2018
Не жмись, лайкни!!!


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *