СМИ: молодых сестер из Сбербанка задержали при покупке Ferrari

Двух сестер — менеджеров Сбербанка по работе с клиентами — задержали при попытке покупки Ferrari за 7 миллионов рублей. Деньги, как выяснил «Коммерсант», были обналичены ими со счета, с которым они работали в кредитной организации.


фото: vk.com

По данным издания, девушки — 26-летняя Марьям и 22-летняя Тамилла Дадашевы — смогли получить с клиентского счета 40 миллионов рублей, однако, возможно, имели планы и на большую сумму — вплоть до 4 миллиардов.

В настоящий момент решаетcz вопрос о мере пресечения для них: собеседники издания не исключают, что речь пойдет не о заключении или домашнем аресте, а о подписке о невыезде. Это объясняется тем, что службе безопасности Сбербанка, равно как и правоохранителям, необходимо прежде всего выяснить, как произошло хищение, в котором сейчас по части 4 статьи 159 УК РФ («Мошенничество в особо крупном размере) обвиняют сестер.

При этом СМИ добавляет, что обе сотрудницы банка вели «гламурный образ жизни», фотографируясь в путешествиях и ночных клубах. Кроме того, в соцсетях одной из них был найден снимок в ОАЭ на фоне Ferrari с подписью «Подарите мне».

В настоящий момент, как пишет «Коммерсант», остается неизвестным, по чьей инициативе действовали молодые сотрудницы Сбербанка и предприняли ли они свои действия в одиночку.

Читайте также:  Бывшего начальника московского УВД осудили за мошенничество
Не жмись, лайкни!!!


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *