СМИ: Повар Путина мог находиться на борту рухнувшего в Конго «Ан-72»

Издание Readovka со ссылкой на собственные источники, близкие к ЧВК «Вагнера», в воскресенье вечером, 13 октября, сообщило об исчезновении бизнесмена Евгения Пригожина после крушения самолета в республике Конго.

Также известно, что с момента катастрофы Пригожин не выходит на связь со своим окружением. Сегодня конголезские власти сообщили, что продолжают поисковые работы в районе крушения АН-72.

Ранее пресс-служба компании «Конкорд», входящей в структуры бизнесмена, заявляла, что ей неизвестно, находился ли на Евгений Викторович на борту самолета. Но спустя определенное время удалила пост.

На борту, кроме четырех членов экипажа, находились военные и влиятельные чиновники, в том числе сотрудники администрации президента ДРК. Сейчас на месте крушения ведутся поиски.

Между тем в посольстве РФ в ДРК сообщили, что в Ан-72 летели два россиянина — Владимир Садовничий 1958 года рождения и Виталий Шумков 1955 года рождения. Дипломаты подчеркнули, что других граждан РФ на борту не было.

Обновлено: Как сообщило французское издание Kodóro236, бойцы «Вагнера» организовали тайную транспортировку тела Евгения Пригожина из столицы Конго в Банги.

Читайте также:  Покалеченному мексиканцами «троллю» Алексею Макееву предъявили обвинение в убийстве
Не жмись, лайкни!!!


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *