СМИ сообщили о взрыве торпед при выгрузке в Приморье

СМИ сообщили о взрыве торпед при выгрузке в Приморье, в Минобороны эту информацию назвали «не соответствующей действительности»

В Приморье в результате взрыва при выгрузке торпед и мин с большого противолодочного корабля пострадали семеро человек. Об этом сегодня сообщил телеканал РЕН ТВ. По его информации, ЧП произошло еще 10 марта в закрытом городе Фокино.

СМИ сообщает, что в тот день плавучий кран выгружал из большого противолодочного корабля минно-торпедное оружие, когда прогремел взрыв. После мощного хлопка начался пожар и последующее обрушение стрелы крана на борт корабля. По информации РЕН ТВ, пострадали семеро военнослужащих.

«К расследованию ЧП подключилось краевое управление ФСБ России», — утверждает телеканал.

 

В Минобороны РФ, однако, опровергли информацию СМИ.

«Информация, опубликованная в отдельных средствах массовой информации о якобы взрыве 10 марта с. г. торпед при выгрузке с большого противолодочного корабля в Приморье, не соответствует действительности», — приводит сообщение ведомства РИА «Новости».

В министерстве подчеркнули, что никаких происшествий, связанных с обслуживанием вооружения кораблей и судов Тихоокеанского флота, не было.

 

Читайте также:  Какие неудобные вопросы могут задать Путину на пресс-конференции: мнение экспертов
Не жмись, лайкни!!!


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *