СМИ: В Кремле хотят наказать КПРФ и ЛДПР

В Кремле намерены наказать ЛДПР и КПРФ за  победу на губернаторских выборах в Хабаровском и Приморском краях и во Владимирской области.

Об этом пишут во вторник «Ведомости» со ссылкой на свои источники, по данным которых в Кремле считают, что КПРФ и ЛДПР «перешли красную линию», став «по сути, внесистемной оппозицией».

Источник привел в пример ситуацию с кандидатом от ЛДПР Сергеем Фургалом в Хабаровском крае. Сначала Фургал обещал «не вести кампанию», но потом фактически отказался от предложения действующего губернатора Вячеслава Шпорта стать вице-губернатором и победил на выборах.

Как говорит источник, в Кремле считаю, что выборы показали, что ЛДПР И КПРФ недоговороспособны. Теперь в качестве возможного «наказания» Кремль может отказать КПРФ и ЛДПР в помощи при прохождении муниципального фильтра на следующих выборах, не согласовывать им регионы под выборы.

Также, заявил источник, встреча с президентом Владимиром Путиным, о проведении которой просили лидеры КПРФ и ЛДПР, вряд ли состоится в ближайшее время.

Читайте также:  Еще одна страна ЕС заговорила о создании военной базы США
Не жмись, лайкни!!!


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *