СМИ: Во время саммита G20 Путин и Трамп встречались дважды

Во время саммита «Большой двадцадки» в Гамбурге президенты России и США Владимир Путин и Дональд Трамп встречались дважды: кроме первых личных переговоров, которые широко освещались в прессе, была еще одна встреча, о которой до этого не сообщалось официально, передает Reuters со ссылкой на представителя Белого дома.

Подробности встречи агентство не сообщает, о том, сколько она продлилась и о чем говорили президенты, информация на момент подготовки этой статьи также не поступала.

О том, что вторая, не освещавшаяся публично, неформальная, встреча президентов на полях саммита G20 состоялась, рассказал также в интервью агентству Bloomberg руководитель международной исследовательско-консалтинговой фирмы Eurasia Group Иэн Бреммер. По его словам, она продолжалась около часа. Однако журналист агентства не стал задавать Бреммеру уточняющие вопросы по поводу этой встречи.

Первые личные переговоры Трампа и Путина прошли 7 июля 2017 на полях саммита «Большой двадцатки» в Гамбурге, они продолжались более двух часов. На следующий день Трамп назвал встречу «потрясающей». Позднее пресс-секретарь российского президента Дмитрий Песков заявлял, что Путин также остался доволен встречей с Трампом.

Читайте также:  71,4% голосов за! Социологи назвали победителя выборов в Украине
Не жмись, лайкни!!!


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *