СМИ узнали цену подаренных Венедиктовым сережек Собчак

Главный редактор радиостанции «Эхо Москвы» Алексей Венедиктов подарил телеведущей и кандидату в президенты РФ Ксении Собчак серьги c редкими рубинами бренда Yana Jewellery, утверждает издание Super. По данным таблоида, серьги от Яны Расковаловой стоят 1,12 млн рублей, они сняты с производства и изготавливаются только на заказ.

Ранее, в ноябре, Собчак опубликовала в своем Instagram фото с Венедиктовым, на котором продемонстрировала подаренные им серьги. «Приходишь к @aavst (аккаунт Венедиктова в Twitter. – Ред.), чтобы тебя помучили 4 Алексея, а уходишь с подарком на ДР в виде рубиновых сережек от любимого дизайнера», — писала 22 ноября Собчак.

В декабре Венедиктов подарил Собчак, нескольким оппозиционерам, а также вице-премьеру Игорю Шувалову книгу «Время Березовского (бывший российский олигарх Борис Березовский. — Ред.), написанную членом наблюдательного совета консорциума «Альфа-Групп» Петром Авеном. «Пусть рецензируют», — отметил Венедиктов, добавив, что у него есть экземпляр и для главы Фонда борьбы с коррупцией Алексея Навального.

 

Читайте также:  О людях с синдромом "я не умею проигрывать"
Не жмись, лайкни!!!


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *