Снова провал

ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО ИНОСТРАННЫМ СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА.

 

 

Как же так получается, руководители страны и правительства?

При таком противостоянии западных стран с Китаем ВОЗ давно зарегистрировал две китайские вакцины от ковида (в мае Sinopharm, в июне Sinovac).

А российской вакцины ни одной. До сих пор. Хотя их у нас четыре.

Или вы хотите сказать, что противостояние Китая с западным миром, прежде всего с США, меньше, чем с Россией?

Это, вероятно, не так. Тогда в чем же дело? Почему КНР смогла получить результат, а Россия нет?

Кто помешал вам внутри страны организовать нормальное производство? Показать ВОЗ, как это сделал Китай, что российскую вакцину можно рекомендовать для приобретения в рамках глобальной инициативы COVAX?

Дело здесь не в политике. А в том, что российские власти не умеют работать и получать результат. Уровень управления низкий. Вроде бы многое делается, но результаты, сравнительно с китайскими, как видим, плохие. Это неумение списывается на козни Соединенных Штатов.

Что показал ковидный кризис? Не слабость российской науки (она, как раз, при всех вопросах, показала результативность), а нечто иное — плохое управление, неправильная стратегия, и слабость российской промышленности.

Китайские товарищи мир не спасали, они тихо работали и добились результата. Доказав, что даже в сложных внешнеполитических обстоятельствах можно получить хороший результат для своей страны. Про российские власти такого сказать нельзя. Поэтому и нет регистрации нашей российской вакцины в ВОЗ. Это провал. Новый провал.

Делайте, власти, выводы. Практические. Далекие от идеологии.

 

Читайте также:  Сергей Михеев раскрыл, почему блокада Крыма обречена на провал
Не жмись, лайкни!!!


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *