Со щитом или на щите: НАТО под Смоленском

«Я не хочу, чтобы под Смоленском стояла база НАТО. Я не хочу, чтобы поля Белоруссии так же заросли барщевиком…»

Депутат Мосгордумы Елена Шувалова выразила свое мнение касательно событий в Белоруссии. Она поддерживает политику Александра Лукашенко и считает, что несменяемость белорусского лидера — единственная преграда на пути движения НАТО на восток.

В качестве примера парламентарий приводит бывшие советские республики, которые видя в России гонителя и ненавистника европейской цивилизации, охотно вошли в ряды Североатлантического альянса, который продолжает искусно обвораживать своей риторикой, умело маскируя истинные намерения.

Членством в столичном парламенте Шувалова обязана «Умному голосованию» ФБК (признан судом экстремистской организацией). Не удивительно, что у сторонников Алексея Навального очень скоро возникли резонные вопросы.

Что же это получается? Не такое уж оно и умное, это «голосование», коль допускает таких далеко не оппозиционных кандидатов.

С одной стороны, сбои в системе только дискредитируют «Умное…», а с другой, в любом правиле не обойтись без исключения, лишь подтверждающего правило, а с третьей, всегда найдется комар, просочившийся сквозь москитную сетку, — так что же теперь, кричать, что сетчатая завеса не эффективна и наглухо закрывать окно?!

Не будь Минска на пути Альянса, Смоленск возьмет на себя роль щита, что делать ему, городу-герою, приходилось неоднократно за долгую историю своего существования. Не даром Щитом зовется!

Читайте также:  Столтенберг: мир стал более опасным и непредсказуемым из-за России и КНДР
Не жмись, лайкни!!!


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *