Собчак облила Жириновского водой в ответ на нецензурную брань

Во время теледебатов на канале «Россия 1» между кандидатами в президенты РФ Ксенией Собчак и Владимиром Жириновским произошла потасовка. В результате Собчак вылила на оппонента стакан воды, а Жириновский позволил себе нецензурную брань.

Инцидент произошел во время выступления одного из кандидатов в президенты Сергея Бабурина на телевизионных дебатах, которые проходили на канале «Россия 1». Владимир Жириновский вмешался в его выступление, а Ксения Собчак попросила его успокоиться.

В ответ кандидат от партии ЛДПР разразился бранью в адрес Собчак, потребовав, чтобы она «заткнулась». Ксения Собчак отреагировала на слова оппонента, вылив на него стакан воды. «Видите себя прилично. Я пользуюсь вашими же методами», – отметила она. После этого Владимир Жириновский позволил себе в прямом эфире использовать нецензурную брань в адрес Ксении Собчак.

Дебаты на «России 1» состоятся 28 февраля и будут посвящены вопросам обороноспособности РФ и армии. Напомним, выборы президента страны состоятся 18 марта 2018 года.

 

 

Читайте также:  Кремль прокомментировал обвинения Польши в «умышленной» катастрофе Ту-154
Не жмись, лайкни!!!


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *