Собянин высказался об ограничениях в Москве в связи с указом Путина

Собянин заявил, что никакие меры, ограничивающие обычную жизнь города, не вводятсяСюжетУказ Путина о введении военного положения в новых регионах

Фото: Александр Казаков / Коммерсантъ

В настоящий момент не вводились меры, ограничивающие ритм жизни Москвы. Об этом заявил мэр столицы Сергей Собянин в своем Telegram-канале.

«Президент Российской Федерации Владимир Владимирович Путин подписал указы о дополнительных полномочиях глав субъектов Федерации. Во исполнение этих Указов мы примем необходимые меры по повышению безопасности гражданских объектов и объектов жизнеобеспечения», — написал он.

По словам Собянина, при этом в Москве не вводились меры, которые как-то ограничивали бы обычную жизнь в столице. Мэр также сообщил, что задачи по обеспечению устойчивости экономики, мерам безопасности и координации сил реагирования будут решать соответствующие федеральные и городские службы.

Ранее президент России Владимир Путин объявил о введении военного положения в четырех новых регионах страны — Донецкой и Луганской народных республиках, а также в Херсонской и Запорожской областях. В Центральном и Южном федеральных округах указом президента вводится режим повышенной готовности.

Читайте также:

В деле Немцова появился украинский акцент
Синий бриллиант был продан за 3,6 млн на аукционе Bonhams
Китайский средний класс стал примером России
В России изменились правила оплаты услуг ЖКХ
Вакцины не остановят пандемию - ВОЗ
Олег Тактаров забил стрелку фанатам Хабиба на фоне скандала с дагестанцами в метро
Генерал заявил о захвате пытавших российских военных граждан Украины
В Кировской области расширена поддержка мобилизованных и их семей
Читайте также:  Схиигумен Сергий- трижды предан казаками
Не жмись, лайкни!!!