Собянин заявил о завершении частичной мобилизации в Москве

Мэр Собянин заявил о выполнении задач по частичной мобилизации в Москве СюжетМинобороны:

Фото: Komsomolskaya Pravda / Globallookpress.com

Москва выполнила задачи по частичной мобилизации, в связи с чем пункты сбора мобилизованных закроются в понедельник, 17 октября, в 14:00. Об этом заявил мэр столицы Сергей Собянин в своем блоге.

Мэр рассказал, что о выполнении задач в рамках частичной мобилизации, которые были прописаны в Указе президента и установлены в задании Минобороны, его проинформировал военный комиссар Москвы.

Материалы по теме:«Важно доказать заболевание»Как отстаивать свои права, если не годен к мобилизации по здоровью?29 сентября 2022«К заключениям из частных клиник относятся крайне скептически»Что нужно знать об отсрочке от мобилизации по болезни?28 сентября 2022Повестка, отсрочка и неявка:что и как делать, если вручили повестку во время мобилизации?27 сентября 2022

Градоначальник заявил, что повестки, которые были разосланы в процессе мобилизации по месту проживания или работы, прекращают свое действие. Собянин назвал огромным испытанием для столичных семей частичную мобилизацию, подчеркнув, что в городе завершился этот процесс благодаря ответственности и патриотизму москвичей.

В сентябре мэр столицы сообщал, что в Москве сотрудники военкоматов и городские службы дополнительно проверили мобилизационные повестки, выданные мужчинам призывного возраста. Их проверяли на соответствия требованиям указов президента и приказов Минобороны. В результате часть извещений от военкоматов, которые были выписаны на основании недостоверных или неточных учетных данных, отозвали, уточнил Собянин.

Культура отмены

Читайте также:

За болезнь, от которой «не уберегли» Медведева, судят педиатра
Мелания Трамп о кибербуллинге: "Меня травят больше всех в мире"
Вы не видели ничего противнее!
Фонд «дочери Путина» получил от «Роснефти» контракт на 28 млн рублей
Российский серийный насильник-следователь сбежал из тюрьмы на Кипре
21 год назад затонула атомная подлодка «Курск»
Илон Маск обьявил о запуске в космос первого в мире гражданского экипажа
Почему непросто найти хорошие IT-кадры
Читайте также:  Катастрофа Суперджета. Почему мы живем от траура до траура?
Не жмись, лайкни!!!