Соболь опозорилась на весь мир

Соратница одиозного блогера Алексея Навального Любовь Соболь в очередной раз опозорилась. Только теперь на весь мир. Люба, как известно, не так давно выступала на женевской конференции по правам человека. В ходе выступления Соболь говорила на таком ломаном английском, что уши в трубочку закручивались даже у самых лояльных её слушателей. 

Люба говорила настолько несуразно, что даже Виталий Мутко («лет ми спик фром май харт») кажется на её фоне носителем английского языка. Примечательно, что соратница одиозного блогера, которую в последнее время активно поддерживает беглый олигарх Михаил Ходорковский, настоящий магнит для «зашкваров».

К примеру, летом прошлого года Соболь якобы «держала» голодовку. Однако за время «изнурительного» воздержания соратница одиозного блогера практически не изменилась на вид. Более того, тогда в Сети публиковали снимки, как она кушает супчик в одном из московских кафе. Такая вот смешная вышла голодовка. 

Также некоторое время назад достоянием широкой общественности стала информация о том, что Соболь тесно связана с ритуальной мафией столицы. Бандиты давали ей деньги на избирательную кампанию. Её муж, Сергей Мохов, уже очень давно работает с организованной преступностью.

Одним словом, не на ту «лошадку» беглый олигарх Михаил Ходорковский сделал ставку. Соболь – это ходячий «зашквар». 

Читайте также:  Средний класс в России погрузился в рекордный за 1,5 года пессимизм
Не жмись, лайкни!!!


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *