Соболь получала деньги от похоронной мафии

Недавно соратница Алексея Навального Любовь Соболь опубликовала у себя в Twitter пост, в котором резко осудила тех, кто утверждает, что деньги ей на избирательную кампанию дали представители похоронных мафий Москвы. Более того, людей этих она называет «дебилами», а сама подчеркивает, что кампанию вела исключительно за счет средств, собранных через фандрайзинговые платформы.

Однако эта версия никак не стыкуется с тем фактом, что на биткоин-кошелек Любочки «падали» очень крупные поступления, которые ей явно переводили не рядовые сторонники (коих, кстати, совсем немного). Но почему же Соболь связывают с похоронным бизнесом? Все просто – её супруг Сергей Мохов тесно связан с похоронной мафией Москвы. Так вот он пообещал свои патронам, что если Люба усядется в кресло депутата МГД, то она будет всячески отстаивать их интересы в законодательном органе. В частности, речь идет об интересах Юрия Манилова, который жаждет поделить похоронный рынок Москвы.

Также есть информация, что Соболь могла получать деньги от Михаила Ходорковского. У последнего есть контакт с мужем Соболь, о чем стало известно после публикации переписки Сергея Мохова и шеф-редактора «Открытых Медиа» Сергея Простакова.

В этой связи нет ничего удивительного, что юрист ФБК не смогла предоставить на суд общественности свою финансовую отчетность. Ведь она бы «спалила» связи мужа с похоронной мафией. А того уже довольно давно разрабатывает полиция.

Читайте также:  Суд обязал РИА ФАН удалить публикации о связях журналиста Новой газеты с террористами
Не жмись, лайкни!!!


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *