Соболь раскудахталась из-за подписных листов оппонентов

Люба Соболь, у которой нашли сотни «мертвых душ» в подписных листах, заявила о том, что якобы поймала «единороссов» на рисовании подписей. Причем, так смело сказала, мол, они не собрали ни одну подпись и подделали абсолютно все. Этой женщине уверенности не занимать. И нагло врать тоже.

В качестве «доказательства» Соболь показала фотографию подписных листов неизвестного происхождения. Чьи это бланки, кто за кого там чего писал, зачем и почему – ответы на эти вопросы дамочка с белыми винирами аки унитаз, к сожалению, не дала.

Зато показала, как ее волонтеры якобы навестили первых попавшихся в списке людей, подписавшихся за кандидата Соколова. И все в один голос, разумеется, заявили о том, что к ним никто не приходил. Д – доказательства. Н – непредвзятость. О – объективность. Иными словами, ДНО.

Я не удивлюсь, если показанные в качестве пруфов документы Соболь нарисовала сама, а стариков из видоса взяла в аренду, как и бабушку-инвалида для одиночного пикета у дверей избиркома.

Наверняка и на завтрашнее рандеву в Новопушкинском сквере соберутся купленные «избиратели», потому что реального электората у Соболь нет. Ничерта нет, только самоуверенность и пустая болтовня без доказательной базы.

Коротко об отношении «электората» к своему кандидату:

***

Кстати, почему Твиттер Навального еще не забит словами в поддержку Соболь? Постарестантская депрессия еще не прошла? М?

Читайте также:  Ноам Хомский: США несутся в пропасть
Не жмись, лайкни!!!


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *