София Томалла – красивая женщина с маленьким мозгом

Известная модель и актриса Софья Томалла признанный мастер эпатажа, но ее последняя выходка заставляет серьезно усомниться в ее интеллектуальных способностях.

Все дело в новой рекламной кампании от Lottohelden, слоганом которой является: «Рождество становится еще красивее».

Для этой рекламы София снялась в образе распятого на кресте полуголого Иисуса! Скандальность этой фотосессии вовсе не в том, что она оскорбляет чувства верующих, это проблема самих верующих. А в том, что на рождество Иисус родился, а распяли его в страстную пятницу перед Пасхой! И какое отношение распятый Иисус имеет к собственному рождению совсем не понятно.

Впрочем, католики уже высказались в отношении данного рекламного шедевра. Томас Штернберг президент Центрального комитета немецких католиков сказал: «Это даже не искусство. Просто безвкусный и глупый перфоманс. Печально, что компания полагает, что она может рекламироваться только путем оскорбления религиозных чувств».

Не в восторге от последней работы модели и ее фанаты. В Инстаграме один из поклонников оставил такой комментарий: «София Томалла — красивая женщина с маленьким мозгом!»

 

Читайте также:  Минобороны назвало причины расстрела в воинской части Забайкалья
Не жмись, лайкни!!!


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *