«Согласилась на все, лишь бы сына отвезли»

Очередная мутная история произошла в Ельце: 11-летний ребенок попал под машину, а его мать заставили заплатить за разбитое автостекло. Со слов матери ситуация выглядит следующим образом: «Я была тогда в шоковом состоянии и водитель, воспользовавшись ситуаций, сделал вид, что вызвал «Скорую помощь». «Скорая» не приехала, как потом выяснилось, вызова вообще не было. Вместо этого он вызвал ГИБДД, на место приехал сотрудник на личной машине. Они стали вдвоем запугивать, что меня оштрафуют на 250 тысяч рублей, и вымогать деньги за разбитое стекло на «Ниссане», которое мой сын разбил своей головой. Я в тот момент плохо соображала и согласилась на все, лишь бы сына отвезли в больницу.»

Далее, по словам матери, водитель и автоинспектор запугали ребенка, чтобы тот наврал врачам. Мальчика отправили в больницу в машине инспектора, где тот его запугал, что маму могут оштрафовать на 250 тысяч рублей, если ребенок расскажет правду. В итоге школьник сказал, что врезался в стену на велосипеде, и его оставили без осмотра. А виновныйводитель позвонил матери и потребовал компенсацию за разбитое стекло в 20 тысяч рублей: «Я многодетная мать, у меня такой суммы не было. Я вынуждена была занять эти деньги у соседки и отдала ему. Водитель написал расписку, что получил деньги и претензий не имеет.»
 

 

Ночью у пострадавшего открылась рвота, а на следующий день мальчик потерял сознание. Сейчас он с сотрясением лежит в детской больнице Ельца. А мать теперь ищет очевидцев аварии, чтобы наказать водителя и автоинспектора.

Удивительная история, вам не кажется? Даже если закрыть глаза на то, насколько не понимающая, что вообще происходит, мать, вопросов все равно огромное количество. Почему так переживающая за свое чадо мать не вызвала скорую и полицию сама, на всё согласилась, а потом зачем-то ещё и отдала чуваку 20 тысяч?

Читайте также:  «Боялась, что убьют»: воспитательница Чудновец рассказала о жизни в колонии

Ни в одном источнике вообще не сказано, где и как мальчик переходил дорогу. И не могу понять, какое значение для всей истории имеет количество детей у данной мамаши. Почему на это сделан упор? Чтобы разбить стекло головой, должна быть довольно большая скорость. Мог ли мальчик в данном случае отделаться ушибами? Может быть, мальчик просто разбил камнем стекло машины, а мама заплатила за ущерб?

И что значит «врачи не провели осмотр»: если было обращение в больницу — есть значит справка с осмотром и диагнозом, чтоб там не прозвучало — об стену ударился или машина сбила.

Не жмись, лайкни!!!


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *