Соловьев пообещал приехать в Екатеринбург, чтобы «чертей гонять»

Теле- и радиоведущий Владимир Соловьев пообещал приехать в Екатеринбург и разобраться с «чертями» после вопроса слушателя на радио «Вести ФМ». В передаче обсуждались резонансные протесты в этом городе против строительства церкви на месте сквера.

Владимир Соловьев, комментируя события, происходящие в Екатеринбурге в связи со строительством Храма святой Екатерины, назвал защитников сквера «бесами», — сообщает издание tagilcity.ru. В ответ на это общественница Евгения Чудновец заявила о том, что будет написать жалобу в управление по противодействию экстремизму МВД РФ, а также в прокуратуру. Она обвинила журналиста в оскорблении чувств верующего человека и заявила, что Владимир Соловьёв нарушил статью 282 УК РФ «Возбуждение ненависти либо вражды, а равно унижение человеческого достоинства».

Соловьев выразил готовность «биться в суде»: «Давайте, бесы, кучкуйтесь! С радостью, коль судьба моя изгонять бесов! Вы бесы, о которых я и 15 и 20 и 30 лет назад говорил. Вы бесы и в бога не веруете!», — высказался он в прямом эфире.

Как отмечает tsargrad.tv в ходе своего выступления на «Вести ФМ» Соловьев не сдержался и почти перешёл на крик, отвечая на вопрос некоего Максима из Екатеринбурга. Он «задал провокационный вопрос: «Зачем иудею православный храм в городе Екатеринбурге?»

 В ответ Соловьёв назвал его бесом:

«А потому что я, иудей, тебя, Максимка, и бесов твоих гоняю, гонял и буду гонять. Понял? И ты, бес мелкий, хотя и боишься даже о себе рассказать — знай, — не сдержал эмоции ведущий: — Вижу тебя насквозь, ещё приеду в Екатеринбург, вас, чертей, гонять!»

Читайте также:  Источник оценил ущерб «Адмирала Кузнецова» от пожара в 95 млрд рублей
Не жмись, лайкни!!!


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *