Соловьев рассказал о мотивах либералов устроить митинг у мэрии Москвы

Сегодня, 27 июля, в Москве проходит весьма зверское событие, если задуматься. Казалось бы, либералы далеко не в первый раз призывают людей выходить на несанкционированные митинги, однако если разобраться – все это вовсе не выражение свободы народа. Это отработанная схема использования подростков в качестве пушечного мяса для того, чтобы устроить очередной «майдан».

Телеведущий Владимир Соловьев в своем телеграм-канале написал интересную статью о том, что те самые не допущенные кандидаты, устроившие весь этот цирк, питают надежды на «майданный» сценарий.

Итак, напомним, «отвергнутые» кандидаты решили устроить месилово в столице из-за того, что им законно отказали в регистрации на выборы в Мосгордуму. Причиной стала фальсификация подписей, многочисленные подделки, включая данные давно умерших людей. Но этим людям, то есть Илье Яшину, Любови Соболь, Константину Янкаускасу, Ивану Жданову и Дмитрию Гудкову, изначально не нужна была победа. Им всего-навсего был необходим повод устроить массовые беспорядки.

В чем же, собственно, дело? Да просто этим «недополитикам» необходимо отработать гранты западных спонсоров, пустив страну по Украинскому сценарию. Это только доказывают присутствующие на митингах активисты с многочисленными флагами Грузии и Украины. Интересно лишь одно – сколько стоит продать родину? Сколько провокаторы получат за сломанные жизни множества подростков, которые повелись на россказни с экранов и сегодня будут задержаны правоохранителями за нарушение закона. Кто-нибудь помнит задержанных на Болотной? Как сложилась их судьба? А навальнисты продолжают улыбаться с экранов, совершенно не тронутые, и ловят хайп.  

Во всей этой истории либералам помогают СМИ, которые также курируются из-за рубежа. К примеру, «Эхо Москвы» сегодня открыто каждые полчаса призывает горожан выходить на митинг, агитируя их тем, что обещанных задержаний не будет, если нарушить закон выползет много народу. Так называемый «ФБК» и вовсе вызывает подростков встретиться с их любимыми «блогерами и исполнителями» напротив мэрии в 2 часа. В результате тех, кто на это поведется, упекут в автозак. А либералам плевать, они сделают красивое фото с винтиловом ребенка и свалят все на «кровавый режим».

Читайте также:  Российские города ждёт крах советской системы теплоснабжения
Не жмись, лайкни!!!


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *