Соратник Гудкова и шестёрка Ходорковского сдали в избирком подписи мертвецов

Юрист и общественный деятель Илья Ремесло продолжает разоблачать кандидатов в Мосгордуму, которые попытались выдвинуться за счёт мёртвых душ. На этот раз под микроскопом были разобраны манипуляции соратника Гудкова Дмитрия Клочкова и «зиц-председателя» Открытой России (запрещена в РФ) Александра Соловьёва. Соловьёв, кстати, сегодня отметился на несанкционированном митинге в Москве, выкрикивая «мы здесь власть» и обвиняя избирком в манипуляциях. Расследование основано на официальных документах.

Вот подписной лист Дмитрия Клочкова.

А вот уже справка о смерти гражданина Корявцева Николая Михайловича, отдавшего свою подпись за Клочкова.

А вот и его могила:

Аналогичная манипуляция использована и Соловьёвым. В его листе значится некий Тихомиров Михаил Викторович.

Он тоже оказался покойным.


Как говорится, доказательства манипуляций Соловьёва и Клочкова налицо. И эти люди будут кричать о том, что они власть, и обвинять избирком? Такие беспринципные персонажи Гоголю и не снились.

Здесь стоит процитировать соратника Навального Леонида Волкова: «Хотя бы одна подпись мертвого человека — это 100% признак рисовки, ничем не объяснимый, кроме рисовки».

Либералы намеренно шли на фальсификации, а теперь пытаются свалить собственные грехи на избирком. Отпетые негодяи, которые, без сомнения, продолжат врать. Подождут новую методичку и продолжат. Хорошо бы, чтобы родственники покойных подали на Клочкова и Соловьёва в суд, потому как это уже за гранью.

Читайте также:  Куда летают самолеты «Роснефти»
Не жмись, лайкни!!!


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *