Соседи «кратовского стрелка» требуют проверить поселкового участкового

Соседи Игоря Зенкова — жителя подмосковного поселка Кратово, накануне застрелившего четверых соседей и затем ликвидированного бойцами Росгвардии — сетуют на работу местного участкового. По их мнению, сам факт обустройства Зенковым в своем доме арсенала оружия напрямую связан с халатностью полицейского.


фото: youtube.com

Вид на Кратово

Так, одна из жительниц Кратово рассказала репортеру «МК», что неоднократно обращалась с жалобами на бесконтрольный оборот оружия в поселке — в том числе в администрацию Президента. Но жалобы остались без внимания.

Смотрите видео по теме:
«Соседи «кратовского стрелка» пожаловались на участкового из-за оборота оружия»

01:43

Также выясняются новые детали конфликта Зенкова с соседями. В частности, он был не в ладах с соседом напротив, так как тот организовал автосервис, и будущему стрелку не нравилось, что рядом с его домом часто ездят машины. В итоге сосед — Виктор Бирюков — и стал одной из жертв стрелка, которому приходится дядей. Его жена, когда началась стрельба, спряталась в подвале дома и осталась жива.

Выяснились и обстоятельства, при которых погибли жители Кратово. Так, Константин Лебедев, услышав стрельбу, прибежал на место, чтобы помочь тем, кто был уже ранен. И получил смертельное ранение. 33-летняя Мария Асарналиева скончалась уже в Раменской больнице. 50-летний Геннадий Мельников в тяжелом состоянии был перевезен в МОНИКИ.

Читайте также:  Актера Носика обокрали под предлогом компенсации деноминации
Не жмись, лайкни!!!


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *