Соседка выиграла суд у Петросяна и Степаненко по затопленной квартире

Судебный спор между юмористкой Еленой Степаненко и ее соседкой, квартиру которой затопило в августе прошлого года, завершился в среду в Хамовническом суде.


фото: Наталия Губернаторова

Ответственность за случившееся полностью взяла на себя подруга знаменитой эстрадной артистки, которой хозяйка и ее супруг Евгений Петросян предоставили жилище.

В ходе заседания адвокаты подруги Елены Степаненко Натальи предложили заключить мировое соглашение. Виновница залива квартиры в свою очередь обязалась выплатить компенсацию в размере 269 тысяч рублей.

— Я считаю, что привлекать к этому делу владельцев квартиры, неправильно, — сказала «МК» Наталья. — Вина полностью лежит на мне.

На вопрос, останется ли Наталья жить в злополучной квартире четы Петросян-Степаненко, она ответила, что не видит причин съезжать.

После того, как адвокаты сторон обсудили все нюансы, судья утвердила окончательную сумму в размере 269 000 рублей, которую Наталья должна выплатить истице в ближайшее время. Кстати, на суде присутствовал отец заявительницы — в перерывах он рассказывал своим адвокатам анекдоты и всем своим видом демонстрировал уверенность в победе.

Читайте также:  Иностранцев вызвали в тюменскую полицию, чтобы они дали клятву верности России
Не жмись, лайкни!!!


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *