Сотрудники магазина торговой сети «Пятерочка» заперли ребенка в морозильной камере

Сибирский город Сургут. Воскресенье, 23 сентября 2018 года. Супермаркет сети «Пятерочка», расположенный на улице Ленина. Вечер. Работники магазина, заподозрив подростка в краже, посадили его «под арест» в морозильную камеру.

К счастью, у мальчика не отобрали телефон. Благодаря этому он не только сообщил о случившемся родственникам, но и снял на видео своих «тюремщиков» в процессии их действий против него.

Вскоре к магазину прибыла мама мальчика. Однако ее и других людей, прибывших на помощь терпящему бедствие подростку, в магазин не пускали. Это продолжалось до тех пор, пока на место не прибыли полицейские, вызванные мамой.

Работники магазина заявили полицейским, что, как видно из записи, сделанной камерой наблюдения, один из подростков спрятал под курткой товар. Освобожденного из холодильника мальчика обыскали. Никакого товара ни под курткой, ни в каком-либо ином месте у него не было.

Когда инцидент был исчерпан, ребенок был отвезен в травмоцентр. После морозильной камеры и общения с персоналом «Пятерочки» у мальчика разболелась голова.

Произошедшем заинтересовался следственный комитет.

2018 © Твой центр: Новости России и регионов

Читайте также:  В Тюмени арестовали банду киллеров из ФСБ
Не жмись, лайкни!!!


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *