Совфед объяснил присутствие русских статистов на учениях НАТО: готовятся напасть

Председатель комиссии Совета Федерации по информационной политике Алексей Пушков прокомментировал информацию о том, что в ходе учений НАТО в Германии нанимаются русскоязычные статисты, которые должны изображать мирное население. Сенатор выразил уверенность, что альянс готовится к вторжению в Россию.


фото: pixabay.com

В своем Twitter сенатор объяснил, почему американцам понадобились русские статисты. По его словам, идет подготовка к действиям на территории России.

Зачем НАТО учения в Германии с «русскими статистами», изобр. мирное население?! Ответ один: подготовка солдат к действиям на терр-рии России

— Алексей Пушков (@Alexey_Pushkov) 31 марта 2017 г.

Пушков добавил, что «дьявол кроется в деталях». «При этом нам объяснят, что НАТО — очень миролюбивая структура, озабоченная лишь защитой демократии и прав человека», — подчеркнул он.

Ранее стало известно, что сотрудничающее с НАТО и США немецкое кадровое агентство Optronic HR GmbH начало подбирать русскоязычных статистов для участия в предстоящих в Баварии учениях НАТО. Они будут облачены в специальные жилеты с датчиками, тем самым специалисты альянса намерены подсчитать возможные потери среди мирного населения в случае боевых действий.

В свою очередь в НАТО заявили, что ничего предосудительного в подборе русскоязычных актеров нет. По словам представителей альянса, они всего лишь хотят провести учения в условиях, максимально приближенных к реальным. Читайте подробности в нашем материале.

Читайте также:  Рэкетир Трамп выбил из Южной Кореи миллиард долларов за защиту
Не жмись, лайкни!!!


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *