Спортивный журналист грубо отказался от участия в эфире с Соловьевым

Хоккейный журналист Дмитрий Ерыкалов опубликовал в своем Twitter переписку с девушкой, которая представляла теле- и радиоведущего Владимира Соловьева и которая предложила ему обсудить матч КХЛ между «Амуром» и «Локомотивом» (4:3 Б) на канале «Соловьев Live».

«У нас сегодня в 13.40 мск прямой эфир на Дальний Восток. Просим Вас найти возможность принять участие в эфире по видеосвязи. Ведущий Максим Годун. Тема: победа „Амура“ над „Локомотивом“, ну и, может, немного про клуб „Адмирал“. Ваша ли это тема?» — обратилась к Дмитрию представитель Соловьева. Ерыкалов отказался и сделал это в довольно жесткой форме.

«Здравствуйте, я с вашими пропогандоми (правописание автора — прим. ред.) в одном поле срать не сяду, а вы говорите выйти в эфир», — ответил журналист.

Ответ Ерыкалова Соловьев прокомментировал в своем эфире. Телеведущий не поленился отвести хоккейному журналисту 17 с лишним минут.

«Мой редактор — милая интеллигентная дама. Написала следующее сообщение. Человек, о существовании которого лично я не подозревал, но он считается лучшим хоккейным журналистом КХЛ, некто Дмитрий Ерыкалов. И он у себя выложил это», — начал Соловьев. Он добавил, что решил выяснить, что за человек Дмитрий Ерыкалов.

Так, по итогам своего исследования Соловьев пришел к выводу, что журналист — «расист» и «убежденный навальненок», а также не преминул указать ему на орфографию.

«Подвело автоисправление на телефоне. Видимо, слишком редко отказываю друзьям Соловьева», — прокомментировал Ерыкалов.

Тем временем портал Sport24, обозревателем которого и является Ерыкалов, принес извинения редактору «Соловьев Live» за поведение журналиста, пообещав разобраться в сложившейся ситуации.

ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО ИНОСТРАННЫМ СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА.

Читайте также:  Власти Комсомольска-на-Амуре готовятся к глобальному «распилу»?
Не жмись, лайкни!!!


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *