Спортивный комментатор Орлов о скандале с гимнастками на ОИ: Это же позор!

Спортивный комментатор Геннадий Орлов назвал «позором» требования отдать золото российским гимнасткам, проигравшим на Олимпиаде израильтянке Линой Ашрам, передает Sport.ru.

Орлов критически высказался в адрес российских экспертов, которые продолжают обвинять судей турнира по гимнастике. Он подчеркнул, что «художественная гимнастика — субъективный вид спорта», и предположил, что «тут не докопаться до истины». По мнению комментатора, «спорт — это не война». «Ну, сегодня проиграли, а до этого шесть раз подряд наши девушки выигрывали. Кого-то же тоже обижали», — подчеркнул Орлов.

Он также заметил, что арбитры из других стран не разделяют мнения российских экспертов о «неправильности» оценки и считают, что «в этот раз не так сильно выступили замечательные сестры Аверины». По мнению комментатора, требования отдать «золото» российским гимнасткам — «это позор» и «нельзя так». «Особенно это касается политиков — все пиарятся на этом», — добавил Орлов.

Напомним, 7 августа россиянка Дина Аверина уступила Линой Ашрам победу в личном многоборье на Олимпиаде-2020. В России заявили о нечестном судействе. 

 

Читайте также:  Путин заявил о коробящих его высоких зарплатах глав госкомпаний
Не жмись, лайкни!!!


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *