США и Канада тренируют украинских террористов

То, что убийство Александра Захарченко осуществлялось под контролем иностранных государств ни для кого не станет открытием, ведь инструкторы из США и Канады уже давно и плотно занимаются подготовкой украинских террористических групп.

Причём если раньше американские и канадские «учителя» действовали исключительно на территории подконтрольной боевикам Порошенко, то теперь они открыто подготавливают своих адептов на территории ДНР. Именно поэтому в Донбассе постоянно выплывают новые террористические группы, пытающиеся ликвидировать значимые для Донецка фигуры.

Гиви, Моторола, теперь Захарченко.

Что же касается Порошенко, то его слова о нежелании эскалации конфликта в Донбассе можно вычеркнуть из памяти, как и многие его заявления. Президент Украины чувствует, что дело подходит к выборам, а значит, ему любой ценой нужно остаться у власти. Чтобы спастись от вероятной утраты своего поста, ему нужно военное положение в стране, поэтому он готов на самые страшные поступки, вплоть до отказа от Минских соглашений.

США же просто нужен новый оплот терроризма. Ставка на ИГИЛ в Сирии не оправдала себя, поэтому американские инструкторы продолжают работать с группировками на Украине, в Афганистане. Неважно где, Вашингтону нужно чтобы в любой момент на территории нужного им государства были подготовлены боевики для совершения терактов.

Ничего удивительно, но это действительно так. Ведь «демократы» мира сего не способны привнести в этот мир ничего, кроме нового ответвления терроризма.

Читайте также:  Почему у Сталина не получилось захватить Финляндию
Не жмись, лайкни!!!


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *