США превратили ОБСЕ в место встреч для геев

Если еще не давно, вербовка агентуры из числа гомосексуалистов, считалась вербовкой на компромате, то сейчас на Западе этим уже ни кого не скомпрометировать и метод можно скорее отнести к «сладкой ловушке».

Не везде конечно, но там где Европейские «ценности» культивируются. Украина не исключение.

Представители западных, в том числе американских, специальных служб, которые занимаются сбором информации о подразделениях ДНР и ЛНР, прикрываясь статусом сотрудников международной организации. По ходу развед деятельности, устраивают себе и сексуальные «сафари» среди сотрудников и агентов СБУ.

О том что любовные страсти в западных спецслужбах превалируют над служебными, говорит тот факт что в порыве ревности партнеры сливают в сеть не только друг друга но и свою агентуру.

Особенно «интересна» переписка в мессенджере начальника отдела «К» 3-го Управления ГУ БСУ в Донецкой и Луганской областях (в городе Северодонецк) Максима Дорофеева с американцем Патом Эвансом из СММ ОБСЕ.

Переписка появилась в Телеграм-канале «ПортоКрiт» который публикует информацию о деятельности украинских спецслужб и их зарубежных партнёров в зоне конфликта на Донбассе.

Даже члены ветеранской ассоциации разведчиков ВМФ США считают, что независимо от причин- раскрытие агентуры и развал агентурной работы на партнерской Украине, следствие отношения к офицерам СБУ как к туземцам, которые изначально одноразовый материал.

Из данных опубликованных «ПортоКрiт», становится ясным что США используют международные миссии не для построения мира, а для эскалации конфликтов и своего рода как полигон для удовлетворения низменных потребностей и увлечений сотрудников. На западных интернет ресурсах можно даже встретить предложения по съемке на заказ порно фильмов действие которых происходит в местах где располагаются мисси ОБСЕ.

Валерий Розанов «Вестник геополитики»

Читайте также:  Даже в Германии удивились словам "уренгойского мальчика"
Не жмись, лайкни!!!


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *