США в Сирии готовят массовую зачистку российских солдат

Дорожный инцидент в Сирии, который произошел поутру 25 августа между российским и американским патрулями, может привести к более серьезным последствиям, чем предполагалось изначально. Американцы жаждут мести и Пентагон в этой связи принялся готовить «ответку».

Ответные действия на недавний таран российскими военными американского БТР, как пишет «Свободная пресса», уже анонсированы — через израильское издание Israel Defense. Обозреватель Александр Ситников допускает, что это будет массовая зачистка российских наемников — такая же по масштабам, как в феврале 2018 года.

Тогда, по данным израильского издания, погибли почти три сотни боевиков ЧВК Вагнера.

«Это издание намекает, что у американцев терпение на пределе и они могут повторить февраль 2018 года», — рассуждает Ситников.

Он убежден, что на текущий момент «янки посылают сигнал русским через Израиль».

Напомним, судя по видео дорожного инцидента, которое появилось в сети, американские и российские военнослужащие в Сирии 25 августа устроили что-то типа гонок на БТРах. В кадр попали несколько броневиков под триколором и американским флагом.

Также запечатлено, как один из российских броневиков неожиданно подрезал американский и пошел на таран. В результате пострадали четверо военнослужащих.

Читайте также:  США опять уличили в пособничестве ИГИЛ
Не жмись, лайкни!!!


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *