США: Во Флориде бывший морской пехотинец сознался в убийстве родителей и двух собак

Бывший морской пехотинец в форме вошел в полицейский участок Флориды и спокойно признался в убийстве своих родителей и двух собак семьи. 

У 30-летнего Джейкоба Даниэля Прайса на рубашке была кровь, когда он вошел в полицейское управление Крествью в среду, 13 ноября.

Позже помощники шерифа обнаружили тела Роберта Прайса (56 лет) и Джолин Прайс (51 год) в спальне их дома, сообщила The Post пресс-секретарь шерифа округа Окалуса Мишель Николсон.

По словам представительницы, две маленькие собаки, возможно чихуахуа, были найдены мертвыми, а еще два пса, немецкие овчарки, не пострадали.

Прайсы получили огнестрельные ранения в голову, и обе собаки, по-видимому, также были застрелены. С 2009 по 2013 год он служил в морской пехоте в качестве полевого радиооператора, а в 2010 и 2011 годах был в двух командировках в рамках операции «Несокрушимая свобода». 

Прайс, обвиняемый в убийстве и жестоком обращении с животными при отягчающих обстоятельствах, остается под стражей и не может выйти под залог « Как сообщает www.usa.one.

Читайте также:  На железной дороге в Грузии отключилось электричество из-за непогоды
Не жмись, лайкни!!!


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *