США взорвали информационную бомбу – Украина вмешивалась в американские выборы

Заявление американцев явно не пойдет на пользу Украине. Порошенко стоит готовиться к еще одному уголовному делу?

Американский телеканал BlazeTV опубликовал настоящую информационную бомбу. В эфире ведущий Гленн Блек показал зрителям запись телефонных разговоров главы антикоррупционного бюро Украины Артема Сытника, доказывающую вмешательство Киева в выборы США 2016 года.

По мнению Блека, это объясняет, почему в отношении Дональда Трампа, в принципе, началось расследование по итогам голосования.

На записи слышно, как Сытник выражает открытую поддержку Хиллари Клинтон и критикует Трампа.

««Хиллари — она принадлежит к группе политиков, которые составляют гегемонию в США и во всём мире. Для нас это лучше. То, что делает Трамп, лучше для американцев»

Так же украинский чиновник признается, что именно он слил записи, из-за которых главу президентской кампании Трампа Пола Манафорта посадили в тюрьму. То есть, это было сделано умышленно и, вероятно, в знак мести.

Любопытно, что записи разговоров Сытника гуляли по некоторым украинским СМИ еще 2 года назад, но американцы обратили внимание на них только сейчас. Как резюмировал ведущий, «Вам говорят не всю правду об Украине». С этим невозможно не согласиться.

Читайте также:  Госдеп США снова затянул песнь о сирийском химоружии
Не жмись, лайкни!!!


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *