Стала известна причина избиения московской школьницы сверстницами

Настоящую бойню устроила вместе с подругами 16-летняя ученица одной из школ в Южном Бутове, намереваясь проучить свою соперницу на любовном фронте. Агрессивная барышня прознала, что юная москвичка встречается с ее молодым человеком, и решила ей отомстить.


фото: youtube.com

Как стало известно «МК», о неприглядной истории, которая произошла 2 июня, стало известно благодаря размещению на канале YouTube ролика, который снимал один из очевидцев избиения. На кадрах видно, как толпа школьниц накидывается с кулаками на хрупкую девушку и начинает наносить  удары: несчастную бьют по лицу, спине и груди преимущественно ногами. Вскоре после появления видеозаписи некоторые жители района Южное Бутово опознали главную виновницу. Ею оказалась 16-летняя школьница (на видео слышно, как кто-то пытается ее утихомирить: «Наташа! Хватит! Не надо!»). Прояснился и мотив. Оказалось, что некоторое время назад молодой человек, с которым встречалась любительница кулачных боев, параллельно закрутил интрижку с юной Светланой (имя изменено. — «МК»). При этом сама Светлана говорила, что проявлял инициативу сам молодой человек: якобы он решил ее поцеловать и сфотографировал этот момент до того, как она его оттолкнула. Когда слухи об этом дошли до обманутой барышни, она сначала подралась с соперницей. К слову, школьница и ее подруги являются участницами так называемой околофутбольной группировки, задача которой устраивать регулярные драки с болельщицами других команд. После потасовки мстительная школьница с помощью соратницы сумела выманить Светлану в лесополосу на 66-м километре МКАД. Там жертву дожидалась Наташа в компании 11 подруг и одного приятеля — их позвали на «шоу» через соцсети. Пять школьниц сразу же накинулись на Светлану и начали ее бить, а друг Наташи в это время снимал действо на камеру, попутно комментируя происходящее и подбадривая «воительниц». Вдоволь поиздевавшись над Светланой, юные особы отправились на лесную дорогу, где сделали групповой снимок всех присутствующих на «мероприятии». Светлана лишь чудом не получила увечий, отделавшись множественными гематомами.

Читайте также:  Водитель разбившегося в Забайкалье автобуса сильно гнал, 13 погибших

После того как следователями СКР была назначена проверка по данному случаю, на странице одной из околофутбольных групп появился пост с изложением другой версии. Согласно ей, Светлана вместе с компанией своих друзей избила мать одной из участниц группировки. Якобы женщина находилась на детской площадке вместе с двухлетним ребенком и сделала замечание компании подростков, которые курили на скамейке. В ответ те набросились на москвичку с кулаками. И избиение Светланы стало местью за тот инцидент.

Читайте материал: СКР заинтересовался видео с жестоким избиением московской школьницы сверстницами

Не жмись, лайкни!!!


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *