Стало известно, кто стоит за бесчинствами курдов-боевиков у границ САР и Турции

За тот кровавый хаос, который уже не один год царит на сирийской земле, несут ответственность американские власти. Такую точку зрения высказал экс-начальник Зенитно-ракетных войск командования специального назначения ВВС Российской Федерации Сергей Хатылев в беседе с журналистами.

Эксперт рассказал в целом о политических процессах, протекающих сегодня в данном регионе. Также он поделился информацией о произволе курдских боевиков, с которыми сегодня активно сражается турецкая армия.

По мнению Хатылева, в Вашингтоне надеются, что их действия спровоцируют новый виток «цветных революций». Тем не менее, отметил эксперт, точно утверждать касательно намерений США в регионе сложно, однако одно ясно точно – создание общей нестабильности и напряженности на Ближнем Востоке.

Напомним, что сейчас ведется активная военная кампания против курдских боевиков, захвативших земли, прикрываясь целями борьбы с международным терроризмом. Однако вместо сражений с экстремистами курды притесняют мирное население, проживающее вдоль границ Сирии и Турции.

Читайте также:  Лидер оппозиции Венесуэлы встретился с послами стран ЕС
Не жмись, лайкни!!!


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *