Старания Навального по организации народных беспорядков пошли прахом

Как ни пыжился господин Навальный со своими воспитанниками исполнить свою мечту и устроить в Москве «второй Париж» по части беспорядков – всё, как говорится, накрылось медным тазом. Ну, или раз блогер так мечтал именно о французском протестном реноме на улицах столицы, сделаем ему небольшой реверанс и скажем – мсье Навальный с организацией народных волнений пролетел как фанера над Парижем.

Служка Западных господ не учёл – для качественных, таких, чтобы у зевак дух захватывало, волнений нужен, как минимум, веский повод. Ну не будет русский народ выходить мутузить друг друга и полицию только из-за того, что псевдооппозиция жидко «обделалась», попытавшись пролезть в городскую думу, а потом принялась кидать получившийся результат на вентилятор.

Бездарно профукал режиссёр Навальный все вложенные в него средства – шоу получилось невразумительным, молодые актёры – откровенными профанами, реквизит из скандалов, склок и голодовок – «картонным». Не купилась московская публика на эдакую бездарность.

Давайте посмотрим, как представлял прошедшую субботу в своих голубых мечтах господин Навальный и его хозяева:

 

 

А теперь поглядим, что получилось на самом деле:

 

Сонный субботний полдень,  «мальчики» в форме ОМОНа практически водят хороводы от скуки. Изредка кого-то всё-таки задерживают, однако несут извивающуюся молчаливую «гусеницу» бережно, чуть ли не с почестями и вшестером – чтобы не дай Бог не повредить. Всё действо проходит под прицелом десятков видеокамер – журналисты пришли за «сочной картинкой», топчутся подле полицейских автобусов и пытаются заснять хотя бы что-нибудь.

Читайте также:  У экс-главы Клинского района Подмосковья обнаружили незаконное имущество на 9 млрд рубле
Не жмись, лайкни!!!


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *