Старикам везде всё не нравится

После очередного посещения спортивного зала я понял, что люди перестали друг друга уважать. Ну, по крайней мере, старшее поколение, которое приходит в зал для поддержания своего здоровья.

Я ничего не имею против пожилых людей, которые приходят в фитнес-центры и занимаются спортом, но, мать вашу, правила этикета никто не отменял.

Вчера у меня по плану в бассейне тренировка на дистанцию и выносливость. Плаваю, никого не трогаю и никому не мешаю, помимо моей дорожки в бассейне есть еще три, и на мою дорожку заходит женщина в возрасте. Я, как и положено, начинаю плавать так, чтобы не мешать ей, то есть во время заплыва прижимаюсь к правой стороне, а эта особа не только купается по центру дорожки, но еще и несколько раз пытается меня оттолкнуть, в те моменты, когда я мимо проплываю.

Многие подумают, что, типа, да тебе показалось, мол, она случайно тебя цепляла, и все такое, но нет. Сразу скажу, как только я проплывал рядом с ней, она меня толкала в плечо рукой и добавляла какие-то непонятные слова. Почему непонятные, потому что я не успевал разобрать, так как я все-таки плаваю.

В итоге на мелкой воде я делаю остановку, чтобы перевести дыхание, и эта, не побоюсь этого слова – бабушка, подплывает ко мне и начинает гнать, типа, «у тебя проблемы с правилами дорожного движения, что ли?!». Я стою, не понимая вообще, что происходит, задаю ей вопрос: «Вы о чем вообще?».

И тут у женщины происходит замыкание головного мозга. Она начинает орать на весь бассейн, что, мол, молодые, ни хрена не уважают старшее поколение, не уступают им места в метро, в автобусах, а теперь еще и в бассейне. В конечном итоге, я решил не портить себе настроение, вежливо извинился, хотя сам не знаю за что, и продолжил свою тренировку.

Читайте также:  Мощи Николая Чудотворца начали продавать в интернете за 65 000 рублей

Спустя минут 15, к нам на дорожку пришел мужчина лет 70 и, скажу я вам, он не только уделал меня по скорости плавания, но и обложил эту женщину таким благим матом, что ее и след простыл.

Не жмись, лайкни!!!


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *