Стариков предложил Жириновскому альтернативный иск к ЕС на 1 трлн евро

Глава ЛДПР Владимир Жириновский уверен, что Евросоюз должен заплатить Российской Федерации один триллион евро за «страшный политический эксперимент», в рамках которого Запад пытался построить в России коммунизм.

Коммунизм, в итоге, так и остался нереальной мечтой, зато в процессе русский народ потерял колоссальное количество людей, деградировал морально, а также в целом очень сильно пострадал. Жириновский считает, что Европейский союз должен заплатить за все это, а Россия, соответственно, должна требовать компенсаций в суде.

Комментируя заявления Владимира Жириновского, писатель, общественный и политический деятель, а также лидер движения «ПВО» Николай Стариков отметил, что идея Владимира Вольфовича обречена на провал, однако определенное зерно истины в ней присутствует.

«Нужно учитывать то обстоятельство, что на момент осуществления российской революции, в мире еще не было никакого Европейского союза, поэтому данную структуру вряд ли можно обвинять в проведении «эксперимента по построению коммунизма». Россия, однако, все-таки может обратиться в суд с финансовыми претензиями, но ответчиками должны быть, например, прибалтийские государства, которые вышли из состава Российской империи полностью незаконно», — цитирует Старикова ресурс politexpert.net

Читайте также:  Лавров с Тиллерсоном обсудят попытки вербовки российских журналистов
Не жмись, лайкни!!!


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *