Стоит ли допускать агрессию в адрес полиции от «мирных демонстрантов»?

Все заверения о том, что 27 июля приспешники Навального готовили в Москве исключительно мирный, и никак иначе, митинг – звучат довольно неубедительно, если посмотреть, с чем на самом деле столкнулись сотрудники правоохранительных органов. А посмотреть можно – видеозаписей получившегося бесчинства сделано предостаточно. К примеру, вот одна из них:

 

На мирные демонстрации люди не приносят с собой перцовые баллончики, камни и палки – о чём, кстати, они договаривались заранее, это есть в комментариях в соцсетях. Они не кидаются на сотрудников полиции и ОМОНа, как стадо бешеных обезьян, снося на своём пути металлические заграждения и мелкие архитектурные формы.

И, уж тем более, на мирной спонтанной демонстрации не присутствуют натренированные координаторы, мастерски задающие толпе направление движения.

Навальнисты по-прежнему пытаются заниматься очковтирательством и верещат о несправедливости действий сотрудников полиции. Но – слова излишни, все эпизоды преступных действий со стороны их так называемых «волонтёров» есть на видео. Многие  – 89 человек – уже арестованы полицией на срок от трёх суток и выше. Ещё три с половиной сотни, пользуясь долготерпением российских властей, отделались крупными штрафами.

Читайте также:  ИноСМИ: Визиты Путина подобны прилету инопланетян
Не жмись, лайкни!!!


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *