Сторонники Навального готовят кровавую бойню 3 августа

Сторонники скандального видеоблогера Алексея Навального, организующие несанкционированный митинг 3 августа, начали распространять среди пользователей интернета методичку. В ней содержится выжимка информации по проведению и подготовке к силовой акции против сотрудников правоохранительных органов.

Без сомнений, её составитель руководствовался событиями, произошедшими ранее на территории Украины и Грузии. Необходимо подчеркнуть, что её содержание нельзя называть никак иначе, чем оксюморон «мирного шествия», к которому навальнисты столь активно призывают москвичей.

В качестве примера отлично подойдут события, которые происходили в столице 27 июля. Тогда сторонники блогера также созывали москвичей на «мирную» акцию, но все закончилось массовыми арестами и нападениями на сотрудников полиции и росгвардейцев.

В методичках содержатся инструкции по перекрытию дорог, методы смешивания с толпой, что направлено на создание видимости многочисленности участников акции, инструкции по провоцированию полицейских и т.д. 

Организаторы открыто заявляют, что при её создании руководствовались майданами, которые происходили  в Киеве и Тбилиси. Интересно то, что желающим принять участие в незаконной акции даже рекомендуют «экипировку», в которой будет «более комфортно» участвовать в столкновениях с полицией. И после всего этого они утверждают о своих мирных намерениях.

 

 

 

 

 

 

 

Читайте также:  Трамп: Право американцев на владение оружием отвечает интересам безопасности
Не жмись, лайкни!!!


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *