Страна брошена на произвол судьбы

Интересная фраза и она меня порадовала в интернете о том, как был задержан  сенатор  Арашуков.

«Зал заседаний  Совета Федерации был силовиками блокирован и когда вошёл Ю.Чайка все напряглись». Каждый подумал, а вдруг за ним.  Многих заинтересовал вопрос, а как такой человек, обвиняющийся в убийстве, мог попасть в  верхнюю палату парламента, имеющий образование 5 классов? Ф.Клинцевич — сенатор по этому   вопросу  высказался так:  «Думаю там была коррупционная составляющая». Он подумал только сейчас или много раньше? И что  предпринял?  А что подумала В.Матвиенко, когда Арашуков пришёл с направлением и сейчас?   Она не думала о том, что такая процедура может коснуться и её.  Не обязательно её лично, а близких ей родственников. В Питере ходят нехорошие слухи о деятельности  родственников. Да и она сама  одевается на миллионы рублей. Вот жизнь пошла. Народ донашивает то что приобрёл в советское время, а чиновники сейчас покупают цацки на миллионы  а квартиры на миллиарды. Но ведь за ними Чайка не приходит. Интернет забит  фотографией сына Чайки, который с трудом помещается в  кадр. Бедненький как же ему тяжело таскать «исхудавшее» тело. А жизнь России катится по наклонной плоскости с ускорением.

В государстве на островах Зелёного Мыса задержали судно под флагом Панамы с 11 — ю российскими моряками и 9,5 тоннами кокаина. Попали морячки. А ведь в некоторых государствах за  это вышка. А почему наши моряки ходят под  Панамским флагом?  Оказывается в родной России для них нет работы.  Большая часть границы России — это моря и океаны, а морякам работать негде. Вот к чему привёл бандитски — воровской капитализм. Советский флот  сперва распродали, что было годно, а новых строить нет финансов и мощности разграбили  да и  зачем. Единственный авианесущий корабль поставили на ремонт и то разворовали и угробили самый большой док.  И это происходит в великой стране и с   единственным в мире сильным лидером. Для правительства гражданский флот это утопия. И военный не блещет количеством и профессионализмом. Есть оценка  действий спасательного флота на Дальнем Востоке, когда потерпели аварию два  военных самолёта. Оценка есть из четырёх лётчиков спасся один гражданскими моряками. Вот она доблестная Российская армия в мирное время не может спасти лётчиков покинувших самолёт над водами моря и всего — то в 15 километров от берега. Так профессионально готовили самолёты к учебным полётам, что не проверили радиостанции экстренной связи. И ведь это не первый случай. Такое случается и в Сирии. Не готовы службы спасения.  А вообще они есть? Или их нет потому что  бюджет с профицитом, но каким?

Читайте также:  Белоруссия попросила Россию прекратить заниматься болтовней

В Венесуэле задержано 3 россиянина, может они тоже моряки и один украинец за перевозку 147 килограмм кокаина. И   снова судно под флагом  Панамы с нашими моряками. Россия помогает нищей стране выжить. Строит заводы, помогает добывать нефть, выделяет миллиарды долларов  и конечно наркотики. Как же без них. Страна теряет народ, разбегаются многие не находя применения в  собственной стране. А между прочим моряк профессия особая и не каждый выдержит работать в море. Надо бы их беречь, поддерживать династии. Вот Арашуковы поддерживают свою династию. Построили на 17 гектарах первоклассный офис  для своих и для чужих, но нужных чиновников. Пожалуйста приезжайте после праведных трудов на отдых. И где же у них получился прокол?  И ведь приезжают. Например, отдыхал наш уважаемый А.Бастрыкин. Он ведь не знал, что это поместье принадлежит  клану Арашуковых. Прекрасно знал и почувствовал отдыхая, но личное дороже государственного. Такого отдыха сыскать не так просто. Что стоит один музей автомобилей. Честным трудом вся семья за всю жизнь не заработает. И это стало возможным, потому что власть провозгласила  бандитски — воровской капитализм.  Всё сходится.

Недавно прошёл съезд партии власти. Думаю, что народ этот балаган не смотрел, а жаль. Докладывал о достижениях премьер и  лидер партии «Единая Россия» Д.Медведев. Выходя к трибуне его лицо сияло  от своей значимости, что отразилось на выступлении.  «Мы смогли и для нас это было принципиально важно — превратить энергию этой победы в энергию развития страны, движения вперёд по всем направлениям — в экономики, медицине, образовании и, конечно, в современных технологиях, в развитии городов и сёл, сохранении природы».  О какой энергии победы говорил премьер? Наверное имел ввиду братьев Магомедовых, которые имели в активах и в налички более 300 миллиардов рублей. Клан Арашуковых более 9 миллиардов, чинолвник А.Шестун 9 миллиардов и так далее. И что же произошло положительного  в экономике?  США совместно с  Великобритании отобрали  крупнейших завод по производству алюминия у Дерипаски. Ему закрыли доступ к банку куда поступают средства от реализации продукции. Так ведь мы можем потерять страну. Рабочие РУСАЛа теперь работают на чужой территории то есть на квартире. И это только начало. А что с экономикой? Построили новые заводы, предприятия хотя бы по производству продуктов питания.  В Московской области в апреле открывается завод по  сборке  автомобилей «Мерседес». Великое достижение. О 15 % и выше подскочили цены на автомобили. Наверное таким способом власть решила не усложнять движение на  дорогах.  Роспотребнадзор пишет, что из семи  сортов сыра проверенных ни один не соответствует госту написанному на упаковке.  Другая проверяющая организация проверила 4 тысячи сортов разных продуктов и 37 % не соответствует качеству. Лидер правящей партии не кушает то, что лежит на прилавках? О медицине премьеру надо было бы промолчать. Такого развала как в столице предсказать  было невозможно. Умирают роженицы, повысилась смертность младенцев, не хватает специальных лекарств, врачи бесплатные препараты продают за наличные и с наценкой. Такого бардака нет даже в Венесуэле. А ведь Россия великое государство. Это в столице, а что делается за её пределами. Вот почему богатейшая страна, а народ нищий. Премьер вообще ничего не знает о жизни  за пределами Москвы, но и в самой Москве  тоже.  В 45 регионах объявлен карантин. Более 3 тысяч школ и детских садов закрыты — свирепствует свиной грипп.  Как раз в этих регионах  наступили морозы. Хорошо, что мороз совпал с обострением гриппа. Об образовании и писать не хочется. Школа переходит на коммерческую основу. Знания за деньги, а обед только для богатых,  их родители вносят соответствующие суммы. Поэтому в некоторых школах дети от голода падают в обморок.  26  суворовцев в Ульяновске заразились эхинококкозом.  Советский народ о такой болезни и не слышал.

Читайте также:  Российские военнослужащие готовы к борьбе с беспилотниками

В интернете появилась интересная заметка и мне думается, что её написал С.Иванов бывший министр обороны. «Президент России бодр и полон сил, а до конца текущего срока ещё несколько лет. Политика равного ему, в стране сегодня нет, что доказывает все социологические замеры. Путин —  признанный арбитр нации и гарант Конституции, его любит народ, что для России, не слишком  — то  чтящей вождей,  редкость.  Тем не менее политологи, которых принято считать хорошо информированными, заговорили о досрочном уходе главы государства». И ниже снимок Кудрина, Медведева, Иванова.  А что кричала молодёжь 9 — го сентября 2018 года на митинге в Москве?  Социологические замеры сегодня дают всего 36 %  лояльных людей к президенту. До каких пор  чиновники  будут  врать? Неужели некому их остановить?  Автор вышеуказанных строк говорит, что президент гарант Конституции. Да это так. Но первый раздел он именно президент нарушил и продолжает нарушать. Медицина стала платной и практически она стала фейковой. Только собирают деньги. Росстат уже даёт такие сведения, что  за 2017 год 37 % расходов на медицину оплатил пациент. Детских садов не хватает даже в столице. Ясельных групп вообще нет, да и мамы боятся отдавать детей. Там   нет никакого ухода.  Деньги стоят впереди ребёнка. Мирные митинги и демонстрации запрещены. Зато создана Росгвардия для разгона мирных  митингов и демонстраций за деньги тех кого  они разгоняют.  Автор монолога совсем из ума выжил. Как можно главу государства любить если 20 миллионов  имеют доход ниже прожиточного минимума. А как живут люди на прожиточный минимум?  И за это я буду любить президента. Наверное Медведев и Иванов пишут о своих коллег, олигархов и просто воров. Если это так то он прав. Они да даже любят президента. Поиметь миллиарды долларов за несколько лет такого в мире ещё не случалось.

Читайте также:  Израиль рассекретил "военную тайну"

До чего довела страну любовь к президенту. Правительство намеревается ввести ещё один налог на смерть. Поступил человек на работу и начиная с первой зарплаты должен платить налог на смерть. Не должен заботиться о том как прожить , как завести семью, вырастить замену, а как накопить на похороны.  Правительство ничего  тебе не должно только ты ему всю жизнь.

Арбитражный суд Москвы обязал Навального удалить расследование о продуктах для Росгвардии. А почему не провести расследование  по расследованию Навального о том, что продукты  службой Золотова закупались по завышенным ценам? По  результатам провести открытый судебный процесс и тогда всё станет на законные места. Ну разве можно службу Золотова выставлять на судебный процесс. Он же бывший охранник президента, а там всё идёт по закону и даже перевозки  авиаотрядом президента  элитных пассажиров осуществлялись в строгом соответствии законов.

Именно в этом и проявляется любовь к президенту. А страна и особенно народ брошены на произвол судьбы. Надо бы депутатам правящей партии подсказать, чтобы они когда принимают закон в правом верхнем углу титульного листа закона писали «Применяется только для нищего народа».

Не жмись, лайкни!!!


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *