«Страна возможностей»: на СNN запустили лживый видеоролик про Украину

Сам себя не похвалишь  — никто не похвалит. Такому выражению, видимо, следовали авторы видеоролика про Украину, в котором рассказывается, что Незалежная — страна инноваций и возможностей, где живет 45 миллионов человек, является самой крупной страной Европы, имеет значительный потребительский рынок, а также входит в рейтинг стран с инновационной экономикой.

 

 

30 — секундный ролик запустили на телеканале CNN, в надежде, что весь мир увидит изменения, происходящие на Украине. Пожалуй, любой здравомыслящий человек сегодня понимает, что никаких положительных перемен в этой стране не происходит.

По данным Госкомстата Украины численность страны на 1 октября 2017 года составила 42 265 130 жителей. В видеоролике предоставлена другая информация. Однако бывший министр труда и социальной политики страны Михаил Папиев уверяет, что данные Госкомстата тоже врут. На Украине живут вдвое меньше людей. Пресса неоднократно писала о большом оттоке украинцев за границу, которые уезжают оттуда в поисках лучшей жизни.

Самой крупной страной в Европе Незалежную тоже не назовешь. Самым большим государством Европейского континента является Россия. В Евросоюзе — Франция, самой крупной по населению из стран ЕС считается Германия. Что же касается инноваций в экономике, то ранее Bloomberg включал Украину в рейтинг стран с инновационной экономикой, правда, занимает она там 42 место из 84. Да и нужно признать, что никакой инновационности в стране просто нет.

Проще говоря, данный видеоролик состоит из фальшивых новостей и полностью не соответствует реальному положению дел на Украине. Как сообщает «Украинская правда», размещение в кабельной новостной сети телеканала обошлось в 2,5 миллиона гривен. Деньги на ветер, не иначе. Вместо того чтобы создавать видимость изменений в стране, киевскому руководству стоило бы действительно заняться проблемами внутри Украина.

Читайте также:  Указ Путина оказался невыполним из-за "закона Яровой"

 

Не жмись, лайкни!!!


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *