Страшнее QR-кодов. Россия принимает судьбоносное решение?

Министр здравоохранения России Михаил Мурашко анонсировал начало вакцинации от COVID-19 подростков в возрасте от 12 до 17 лет. В то же время родительское сообщество выступает против таких прививок для детей, и это говорит о новом витке противостояния пострашнее QR-кодов. Так примет ли страна принципиальное решение?

Кстати, ещё раньше глава Минздрава заявил, что до конца года в гражданский оборот планируется выпустить порядка 150 тысяч доз вакцины от коронавируса для подростков «Спутник M». При этом он уточнил, что подросткам младше 15 лет будут делать прививку только с согласия родителей.

По всей видимости, процесс вакцинации подростков начнётся уже до конца года. По крайней мере, таков план. Ведущий «Первого русского» Юрий Пронько в эфире программы «Царьград. Главное» вместе с экспертами обсуждает происходящее.

Видео

Как известно, родительское сообщество выступает резко против вакцинации детей от коронавируса, поскольку ранее назывались другие сроки проверки препарата. Теперь же ситуация иная, и вопросов в этой связи возникает слишком много.

На волне критической реакции на QR-коды это решение о вакцинации детей может стать ещё одним триггером для волнений в обществе. Не станет ли спор родительского сообщества с чиновниками ещё более ожесточённым?

Читайте также:  Эксперты называют подписанные Путиным и Лукашенко документы декоративными
Не жмись, лайкни!!!


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *