Стрелявший в Адама Осмаева «журналист Le Monde» попал в список «Миротворца»

В «Чистилище» сайта «Миротворец», ориентированного на разоблачение «врагов украинской государственности», включен 58-летний Артур Абдуллаевич Дениссултанов-Курмакаев, — тот самый киллер, за жизнь которого в эти дни борются медики 17-й клинической больницы Киева.


фото: youtube.com

«Миротворец» приводит восемь вариантов имени «новобранца», публикует номер его мобильного телефона, адреса регистрации в Украине (первый в Одессе в районе Молдаванки, второй в Казатине Винницкой области), прочие личные данные.

Утверждается, будто этот «террорист был завербован спецслужбами России для проведения спецопераций».

На голословность данной формулировки указали в Главном управлении СБУ по Киеву и Киевской области.

Амина Окуева, супруга раненного позавчера киллером Адама Осмаева, сообщила в Facebook о прогнозах докторов относительно псевдожурналиста. Похоже, ему уготована судьба инвалида-колясочника — из-за застрявшей в позвоночнике пули.

К расследованию покушения на Адама Осмаева и Амину Окуеву в Киеве решили привлечь специалистов одной из секретных служб США, располагающей немалым опытом в раскрытии подобных преступлений, а еще некоей мудреной «следственной аппаратурой».

Напомним: американцы уже довольно продолжительное время помогают украинским коллегам разбираться во взрыве 20 июля 2016 года автомобиля с известным российским и белорусским журналистом Павлом Шереметом. Их вмешательство в расследование обстоятельств совершения теракта ощутимых результатов пока не дало.

Читайте также «СМИ: подозреваемого в покушении на Путина ранил личный киллер Кадырова»

Читайте также:  Очередной инцидент на китайско-индийской границе
Не жмись, лайкни!!!


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *