Стрелков раскритиковал силовиков за операцию против «мытищинского стрелка»

Бывший глава Минобороны ДНР Игорь Стрелков подверг резкой критике действия силовиков во время штурма дома жителя Мытищ Владимира Барданова, открывшего по ним огонь.

Деятель с сарказмом назвал стрелка «каким-то совсем неумелым». «Жаль только, стрелок оказался всего один и какой-то совсем неумелый, а то бы наши защитники дочиста сожгли не один дом, а весь коттеджный поселок», — прокомментировал вчерашие события в Вешках Стрелков на своей странице в соцсети.

По его мнению, элитные подразделения в РФ не умеют проводить важные операции. Стрелков напомнил, что в «Норд-Осте» в результате операции погибли 120 человек, поскольку, как отмечает он, не озаботились подвезти антидот к зданию. Он также поражен тем, что, в итоге, были награждены не бойцы спецназа, а руководившие ими генералы.

Во вторник днем житель Мытищ устроил многочасовую перестрелку с сотрудниками правоохранительных органов в элитном подмосковном поселке Новые Вешки. Ближе к вечеру в его доме начался пожар, в результате которого он, предположительно, погиб. Экспертам предстоит подтвердить личность погибшего. В ходе операции ранение в ногу получил один спецназовец.

По факту ЧП было заведено уголовное дело о покушении на жизнь представителей власти.

Читайте также:  В Индии на берег реки вынесло сотни мертвецов
Не жмись, лайкни!!!


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *