«Свадьба Поклонской» как операция спецслужб

Этаким строевым, я бы сказал, армейским шагом продефилировала по многим СМИ и соцсетям невероятная весть о женитьбе депутата Госдумы Н.Поклонской.

Избранник прославленной царебожицы — 47-летний И.Соловьев. Шеф аппарата Уполномоченного по правам человека г-жи Москальковой. «Человек глубоко верующий», как утверждает газета «Завтра».

Браксочетались немолодые уже молодые где-то в Крыму и там же играли свадьбу. Казалось бы, ну и что? Какое нам дело? Особенно на фоне учиненного фракцией неугомонной панночки «пенсионного геноцида». Отвлекающий вброс.

Но «сенсацию» со ссылкой на малоизвестный сетевой ресурс воспроизвели РИА «Новости», «Известия», «КП», «МК»…. Случаен ли такой информационный натиск? Не думаю.

А поскольку Няша «забита» у меня в поисковике — поневоле и я получил с десятка полтора ссылок на торжественное слияние депутатско-чиновничьих сердец.

Наверно, каждый из нас хоть раз был женат. По второй профессии я электрик-строитель. И маленько представляю, как происходит «торжественный пуск невесты в эксплуатацию».

А что поведал нам недавнорожденный сайт пером главреда г-жи Кашеваровой? Все здесь как-то скрытно и в гомеопатических дозах.

Свадьба в Крыму, но не назван город и ЗАГС. Не было фото с регистрации, обмена обручальными кольцами, росписями в книге жалоб… э, ну то есть вы поняли в какой.

Но главное — снимок брачующейся пары г-жа Кашеварова дала слишком отфотошопленный, как все сразу заметили.

Счастливого жениха просто пришпандорили к грустно стоявшей Няше, пририсовав ей к затылку нечто подобие фаты.А раз столько вопросов — начинаю по журналистской привычке искать ответы.

Гуглю и нахожу на сайте аппарата омбудсмена декларацию «глубоко верующего» новобрачного Ивана Соловьева о доходах за 2017 г.

В ней значится, что у него есть законная супруга и трое несовершеннолетних детей. Жилой дом и несколько квартир. Проверьте. http://ombudsmanrf.org/ombudsman/content/income.

Читайте также:  Приравнивая Ленина к Гитлеру, Россия сама себе делает харакири

Как понимать это двоеженство? Не знаю. Гадать и придумывать не хочу. Сами молодожены о своем очередном счастье ни словом не обмолвились.

У меня пока одна версия: их тайная женитьба походит на банальную операцию спецслужб. Цель пока неизвестна.

Конечно, как пишут сетевые остряки, одну из своих квартир молодожен может уступить Няше и прописать ее в ней. Поскольку своего жилья в Москве у нее нет.

Не жмись, лайкни!!!


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *