Свердловская чиновница: государство детям «ничего не должно»

Чиновник на государственной службе, директор департамента молодежной политики Свердловской области Ольга Глацких во время круглого стола с представителями молодежных волонтерских объединений в Кировграде заявила, что государство молодежи «ничего не должно», и призвала школьников и их родителей самостоятельно искать возможности для развития.

Во время круглого стола, прошедшего ещё 24 октября в администрации Кировграда, чиновница в частности заявила, что у сегодняшней молодежи складывается впечатление, что государство им что-то должно. «Но нет, государство ничего вам (молодежи — прим.) в принципе не должно, а должны ваши родители, так как это они вас рожали, а государство их рожать не просило», — добавила она.

Глацких пожаловалась, что государству нелегко организовывать мероприятия и проекты, а чиновники работают за «трёхкопеечные зарплаты». Поэтому, подчеркнула она, детям необходимо «совмещать возможности, которые дает государство с возможностями родителей или изыскивать их самим. «Государство вам ничего не должно, вы должны делать все сами», — заявила она.

Глацких, говоря о том, что у чиновников, особенно в регионах, маленькие зарплаты, добавила: молодёжь со своими родителями, что-то требуя от государства, должна об этом помнить.

Глацких — член партии «Единая Россия», олимпийская чемпионка 2004 года по художественной гимнастике. Руководит департаментом молодёжной политики Свердловской области с 2016 года.

Само выступление чиновницы опубликовано на YouTube-канале «Эхо-ТВ24» «Новости Кировграда» в общем новостном ролике: 

Читайте также:  Песков заявил, что Кремль больше не хочет обсуждать Петрова и Боширова
Не жмись, лайкни!!!


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *