Суд бессрочно лишил Мару Багдасарян водительских прав

Савеловский суд Москвы принял решение о бессрочном лишении водительских прав стритрейсерши Мары Багдасарян. В суде сотрудник ГИБДД показал, что видел у девушки приступ эпилепсии, после того, как остановил ее за нарушение ПДД. Отец Багдасарян заявлял, что врачи лишь подозревали у нее эпилепсию, но на самом деле речь шла лишь о воспалении легких.


фото: Наталья Мущинкина

Савеловский суд Москвы удовлетворил иск прокуратуры столицы о лишил водительских прав  скандально известную стритрейсершу Мару Багдасарян.

Как передает ТАСС, в ходе заседания суда прокурор предоставлял медицинские документы о наличии у девушки эпилепсии. На это ее отец Эльмар Багдасарян сообщал, что речь шла о воспалении легких, а эпилепсию медики лишь подозревали, но на самом деле ее не было. 

Как лишали прав Мару Багдасарян: гаишник рассказал о прикушенном языке

Однако после этого в суде выступил сотрудник ГИБДД, который заявил, что когда остановил машину Мары Багдасарян она попросила врачебную помощь. Приехавшие медики сообщили, что у нее приступ эпилепсии. Полицейский утверждал, что сам видел как во время этого приступа девушка прикусила себе язык и у нее изо рта пошла кровь.

Суд лишил Багдасарян прав бессрочно. Она сможет их вернуть только в том случае, если соответствующее заключение дадут врачи.

Читайте материал: Как судили Мару: гособвинитель не поверил в раскаяние стритрейсерши

Читайте также:  Почему видеоролик "лесных братьях" напугал Кремль больше, чем танки?
Не жмись, лайкни!!!


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *