Суд отменил приговор сыну полковника Нацгвардии, устроившему смертельное ДТП

Решением Свердловского областного суда приговор 25-летнему сыну полковника Национальной гвардии Владимиру Васильеву, приговорённому ранее к девяти годам и трем месяцам колонии, был отменен, а дело об аварии, в которой погибли два человека, отправлено на новое рассмотрение.

Следователи установили, что утром 4 августа 2019 года в Екатеринбурге студент-художник на вечеринке взял ключи от автомобиля знакомого и сел за руль, будучи нетрезвым.

Во время езды он превысил скорость и врезался в автомобили, стоящие на перекрестке. В результате ДТП погибли водитель и пассажир такси. Поначалу было заявлено, что алкоголя и наркотиков в крови нарушителя нет, но позже выяснилось, что биоматериалы были подменены в больнице. Следователи считают, что мочу за сына сдал его отец – Андрей Васильев.

После проведенной проверки возбуждать уголовное дело не стали. При этом сын полковника уверяет, что в момент аварии был трезв, а биоматериалы никто не подменял.

Ленинский районный суд признал 10 марта Васильева виновным в неправомерном завладении автомобилем и наущении правил дорожного движения повлекшим по неосторожности смерть двух лиц.

Читайте также:  В Израиле задержаны 42 наркоторговца
Не жмись, лайкни!!!


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *