Суд в Гааге подтвердил факты массовых обстрелов территории Украины со стороны России

Анализируя тактическую обстановку в районе падения пассажирского самолета МН17, суд Гааги установил факты прямой огневой поддержки Россией донецких сепаратистов через российско-украинскую границу

Ровно через месяц, 17 июля 2021 года исполнится седьмая годовщина авиакатастрофы малазийского «Боинга» в небе над Украиной, унесшей жизни всех 298 человек, находившихся на его борту. В эти дни, как известно, в уголовной палате окружного суда Гааги в Нидерландах продолжается суд по результатам международного расследования этой трагедии.

О том, что там происходит, пишет в своей публикации технический эксперт Вадим Лукашевич:

«На прошлой неделе с 7 по 10 июня суд оглашал позицию обвинения, а сегодня слово взяла прокуратура, добавляя важные материалы, которые не озвучил суд.

В первой части выступления прокуратуры был дан анализ тактической обстановки в районе падения МН17.

И сегодня в суде Гааги (внимание!) были подтверждены факты прямой огневой поддержки сепаратистов Россией массовыми обстрелами российскими вооруженными силами украинской территории через российско-украинскую границу.

 

 

 

В качестве подтверждения показано донесение СБУ по событиям на фронте накануне гибели МН17 и общая карта со всеми случаями обстрелов Россией Украины.

Вот так спустя семь лет мои слова подтвердила Гаага…»

Читайте также:  Россияне выступили за уроки сексуального просвещения в школах
Не жмись, лайкни!!!


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *