Сына Матвиенко обвинили в предоставлении подложных документов в суде

Сына главы Совета Федерации Валентины Матвиенко Сергея обвинили в фальсификации документов, предоставленных на предварительном судебном заседании по делу о частном перелете в Иркутск. Об этом Znak.com рассказала директор турфирмы Key Point Club Наталья Костина. Матвиенко требует от ее компании 6 млн рублей за рейс, который отменил сам. 

«Мы будем заявлять о фальсификации договора», — сообщила Znak.com Костина. По ее словам, защита Матвиенко предоставила в суде документ, по которому за отмену частного рейса стоимостью 10,6 млн рублей никакого штрафа не предусмотрено.

Адвокат Матвиенко Константин Тихонов объяснять позицию своего подзащитного не стал. «Это неправда, но в целом без комментариев», — сказал он нашему корреспонденту. 

Напомним, весной Сергей Матвиенко подал в суд на компанию Key Point Club, которая организовала ему перелет до Иркутска и обратно. Матвиенко сам отменил рейс и заявил, что штраф за это не предусмотрен. Теперь бизнесмен требует вернуть ему деньги за тур и еще несколько миллионов сверху.  

Читайте также:  Подростки изнасиловали девочку и бросили замерзать на морозе
Не жмись, лайкни!!!


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *